Newsletter

nota informativa sulla privacy

Da saporie.com le ricette di Chef Diego Baro

Fusilloni napoletani in carbonara di Salampatata con mozzarella di bufala

 

 

Video ricetta per la preparazione di fusilloni napoletani in carbonara di salampatata con mozzarella di bufala. Il salampatata è un tipico salame del Canevese, in provincia di Torino, a base di pasta di salame e patate. Una ricetta che unisce quindi Nord e Sud d'Italia.

Per la cottura servono una casseruola, due padelle antiaderenti, una alta e una bassa, e una bastardella.

1. Facciamo cuocere la pasta (15 minuti).

2. Togliamo l'involucro al salampatata e mettiamolo nella padella bassa insieme a una noce di burro. Cerchiamo di stemperare il salmpatata, in modo che si sgrani bene, e rosoliamo.

3. Mettiamo il tuorlo della uova nella bastardella; aggiungiamo poca panna, un pizzico di sale e uno di pepe. Uniamo la mozzarella prcedentemente tagliata a dadini.

4. Versiamo il salampatata e i fusilloni nella padella alta. Saltiamo. Aggiungiamo la salsa all'uovo e mozzarella e leghiamo il tutto.

Il vostro piatto è pronto, una ricetta saporita, con ingredienti unici, tipicamente italiani.

Hotel Erbaluce - Via Nuova Circonvallazione, 1 - 10014 (TO) - Italia
Tel. 0039 011.9160818 - Fax 0039 011.9895719 - www.ristorante-erbaluce.it - E-mail: info@ristorante-erbaluce.it - Cookie Privacy
Realizzazione sito internet by Mediacreation, di Luca Giuliano
Area di Amministrazione                        Webmail Hotel ristorante Erbaluce, piacevolmente esclusivo