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Da saporie.com le ricette di Chef Diego Baro

Bavarese alla marmellata di mandarini di Sicilia

 

 

Video ricetta per la preparazione della bavarese alla marmellata di mandarini di Sicilia, un dolce della tradizione piemontese rivisitato con un tocco fresco e agrumato.

Per la preparazione servono un polsonetto in rame, una casseruola in ceramica e rame e una bastardella in acciaio.

1. Ammolliamo la colla di pesce in un contenitore con dell'acqua fredda.

2. Nel polsonetto uniamo lo zucchero e i tuorli dell'uovo e sbattiamo. Aggiungiamo il latte caldo e mescoliamo velocemente.

3. Strizziamo la colla di pesce e uniamo al resto degli ingredienti nel polsonetto insieme alla marmellata di mandarini di Sicilia. Mescoliamo poi lasciamo raffreddare.

4. Nella bastardella versiamo la panna fredda e la montiamo con la frusta. Versiamo la crema un po' per volta e amalgamiamo.

5. Riempiamo gli stampi e lasciamo in frigorifero per una paio d'ore.

6. Poniamo il dolce nel piatto e decoriamo.

Ecco un dolce fresco e originale con cui stupire i vostri ospiti a fine pasto.

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