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Da saporie.com le ricette di Chef Diego Baro

Filetto di platessa in camicia di lardo

 

 

Video ricetta per la preparazione dei filetti di platessa in camicia di lardo farcito con i carciofi e servito con olive taggiasche, un piatto gustoso, che piacerà sicuramente a chi non ama il sapore spesso delicato del pesce.

Per la cottura serve una padella antiaderente.

1. Sfilettiamo la platessa.

2. Tagliano il carciofo a fette non troppo sottili.

3. Poniamo un filetto di platessa in mezzo alle fette di lardo. Saliamo. Aggiungiamo i carciofi poi un altro filetto di pesce. Chiudiamo in modo che il lardo avvolga la platessa.

4. Tagliamo i datterini.

5. Rosoliamo l'involtino di pesce e lardo nella padella con un filo d'olio. Aggiungiamo le olive e poi i pomodorini. Aggiustiamo di sale (ne basta poco perché il lardo è già saporito) e di pepe.

6. Nel piatto di portata adagiamo il pesce sull'insalata. Nella padella versiamo un filo d'olio a crudo in modo che si formi della salsa poi versiamo tutto nel piatto. Aggiungiamo un ultimo filo d'olio per condire l'insalata.

In pochi minuti è pronto il nostro piatto, una proposta veloce, semplice ma d'effetto.

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