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Da saporie.com le ricette di Chef Diego Baro

Conchiglioni napoletani farciti e gratinati al forno con Castelmagno Dop

 

 

Video ricetta per la preparazione dei conchiglioni napoletani farciti con carciofi e porri e gratinati al forno con Castelmagno Dop, un piatto saporito, perfetto anche per chi non mangia carne.

Per la cottura servono una casseruola alta e una bassa e una padella antiaderente.

1. Cuociamo i nostri conchiglioni per 10 minuti (5 in meno rispetto alle indicazioni).

2. Tagliamo il carciofo e il porro a julienne. Stufiamo le verdure in padella con un filo d'olio. Regoliamo di sale. Aggiungiamo un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta.

3. Sul fondo della casseruola poniamo della besciamella.

4. Riempiamo i conchiglioni con le verdure stufate. Li poniamo sul letto di besciamella. Aggiungiamo una punta di besciamella anche sopra i carciofi.

5. Scagliamo il castelmagno e mettiamone un po' sopra ogni conchiglione.

6. Inforniamo la casseruola a 180° C per 10 minuti.

Il vostro piatto è pronto, un piatto ricco, vegetariano, facile da preparare

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