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Da saporie.com le ricette di Chef Diego Baro

Filetto di maiale in salsa al gorgonzola con porri dorati e mandorle croccanti

 

 

Video ricetta per la preparazione del filetto di maiale in salsa al gorgonzola con porri dorati e mandorle croccanti, un piatto originale, saporito, caratterizzato da un gioco di consistenze particolare.

Per la cottura servono una pentola antiaderente, una pentola in ferro, una pentola a saltare e una piccola casseruola.

1. Tagliamo i medaglioni di filetto. Rosoliamoli in padella con un filo d'olio. Saliamo. Togliamo il grasso in eccesso poi sfumiamo con la grappa e lasciamo cuocere alcuni minuti.

2. Nella casseruola facciamo sciogliere a fuoco lento un pezzo di gorgonzola con un goccio di panna.

3. Tagliamo il porro a julienne e infariniamo. Friggiamoli poi scoliamoli sulla carta assorbente.

4. Riscaldiamo la padella a saltare e ci versiamo le mandorle.

5. In un piatto disponiamo la carne. Versiamo due cucchiai di salsa al gorgonzola. Aggiungiamo il nido di porri e infine le mandorle.

Il nostro saporito secondo piatto è così pronto per esser portato a tavola e per essere gustato con i propri ospiti.

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