Da saporie.com le ricette di Chef Diego Baro
Filetto di maiale in salsa al gorgonzola con porri dorati e mandorle croccanti
Video ricetta per la preparazione del filetto di maiale in salsa al gorgonzola con porri dorati e mandorle croccanti, un piatto originale, saporito, caratterizzato da un gioco di consistenze particolare.
Per la cottura servono una pentola antiaderente, una pentola in ferro, una pentola a saltare e una piccola casseruola.
1. Tagliamo i medaglioni di filetto. Rosoliamoli in padella con un filo d'olio. Saliamo. Togliamo il grasso in eccesso poi sfumiamo con la grappa e lasciamo cuocere alcuni minuti.
2. Nella casseruola facciamo sciogliere a fuoco lento un pezzo di gorgonzola con un goccio di panna.
3. Tagliamo il porro a julienne e infariniamo. Friggiamoli poi scoliamoli sulla carta assorbente.
4. Riscaldiamo la padella a saltare e ci versiamo le mandorle.
5. In un piatto disponiamo la carne. Versiamo due cucchiai di salsa al gorgonzola. Aggiungiamo il nido di porri e infine le mandorle.
Il nostro saporito secondo piatto è così pronto per esser portato a tavola e per essere gustato con i propri ospiti.
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