Newsletter

nota informativa sulla privacy

Ristorante Erbaluce Caluso

 

Hotel Ristorante ErbaluceImmerso nel verde delle colline del Canavese a Caluso, la città del Vino rinomata per le sue uve che producono il famoso Erbaluce docg.

 

I fratelli Diego e Valter Baro con Carla Tagliano che dal 1997 iniziano la loro attività gestendo il ristorante Al Canastrel a Montanaro, per poi passare a gestire il ristorante L'Arciere a Scarmagno da Valter e Diego Baro de Ij TramŔ novembre 2011 gestiscono il ristorante Erbaluce a Caluso .

 

Ambiente raffinato con cucina tipica,tradizionale e stagionale Canavesana rivista in chiave moderna utilizzando prodotti del territorio e rievocando vecchie ricette canavesane e piemontesi lasciando anche spazio alla cucina mediterranea con pesce e piatti tipici.


 

Ampia carta dei vini con oltre 400 etichette regionali, nazionali ed internazionali. 
Il ristorante Erbaluce fa parte dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana e fa parte della U.I.R. (Unione Italiana Ristoratori) è anche la sede dell'Accademia del Buongusto Canavesano ed è un locale convenzionato ONAV.

 

Ampio il parcheggio esterno nel verde.

Hotel Ristorante ErbaluceRistorante Erbaluce La Cantina

 

Hotel Erbaluce - Via Nuova Circonvallazione, 1 - 10014 (TO) - Italia
Tel. 0039 011.9160818 - Fax 0039 011.9895719 - www.ristorante-erbaluce.it - E-mail: info@ristorante-erbaluce.it - Cookie Privacy
Realizzazione sito internet by Mediacreation, di Luca Giuliano
Area di Amministrazione                        Webmail Hotel ristorante Erbaluce, piacevolmente esclusivo