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Bavarese al Passito di CalusoBavarese al Passito di Caluso

 

 

Ingredienti:

  • 4                 Tuorli d'uovo
  • 200 gr    di Passito di Caluso
  • 100 gr    di Zucchero
  • 8 gr         di Colla di pesce
  • 400 gr    di Panna montata

 

 

Preparazione:

Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.

Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero quindi uniteli al vino intiepidito.

Mescolare di continuo fino a raggiungere la temperatura di 85°.

Unire la colla di pesce strizzata. Lasciare raffreddare.

Unite la panna montata amalgamando delicatamente e sistemare in stampi a piacere.

Lasciare raffreddare in frigorifero almeno un'ora.

Sformate e decorate a piacere con Canestrelli e Torcetti

 

 

Il Vino:

  • Passito di Caluso
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